segunda-feira, 27 de julho de 2015

O MENU DO CHEFE DO ANO

HOJE, NO RESTAURANTE DO VILLA-BAHIA, NÃO SE FALAVA DE OUTRA COISA, 
NA COZINHA, NA RECEPÇÃO E NAS MESAS...
O chefe Guto Lago acaba de ser eleito Chefe do Ano 
pelo juri da revista Veja Salvador!
Mas o Guto não perde a cabeça.
"Agora a cobrança vai ser maior" confessa, preocupado.



AQUI ESTÁ A EQUIPE MERECIDAMENTE VITORIOSA!


A ETERNA DIFICULDADE DE ESCOLHER...

VAMOS PARA O SIRI GRATINADO! 



 E, COMO SOU BEM VISTA NA CASA, O CHEFE ME PEDIU
 PARA EXPERIMENTAR O GILÔ EM CONSERVA(?)



 PUPUNHA É ALGO BEM BRASILEIRO, ASSIM COMO A MANDIOQUINHA. 
Ambas acompanham o filé mignon - desta vez bem mal passado, como gosto -
 e dão uma identidade bem específica ao prato..


E A INVENÇÃO DO PUDIM DE AMENDOIM?
Querem sabe uma coisa?
Acho que os estudos em farmacologia foram determinantes 
para tanta criatividade...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails