segunda-feira, 29 de setembro de 2014

UM MENU EXECUTIVO...

.. PARA QUEM ENTENDE 
DE GASTRONOMIA.

ESTOU FALANDO, CLARO, DO RESTAURANTE 
DO VILLA-BAHIA
NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO, 
CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR.


PARA A MÓDICA QUANTIA DE R$39,00
VOCÊ PODERÁ CONHECER 
O TALENTO DE GUTO LAGO UM DOS 
DOIS MELHORES CHEFES DE SALVADOR



VÁRIAS VIAGENS A ISTAMBUL
ME CONVENCERAM DA EXCELÊNCIA 
E VERSATILIDADE DA BERINJELA.
ASSIM QUE, SEM HESITAÇÃO, ESCOLHI ESTE 
DELICIOSO GRATINADO DE BERINJELA 
COMO ENTRADA



EMBORA SEJA MAIS PEIXE QUE CARNE,
RESOLVI EXPERIMENTAR 
O FILÉ COM MOLHO AO VINHO
E ARROZ DE PERA. 
NÃO FIQUEI DECEPCIONADO!



E, PARA TERMINAR "EN BEAUTÉ"
PEDI O JÁ FAMOSO TIRAMISU DA CASA.

POSSO FAZER UMA SUGESTÃO A DIRETORIA 
DO VILLA-BAHIA?
COMERCIALIZAR AS SOBREMESAS 
DO CHEFE GUTO LAGO!



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